আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় থেকে বিবিএ শেষ করেছি,যদিও রেজাল্ট সেপ্টেম্বরে ২০১৯ এ দিবে। আমার সেশন ২০১৪-২০১৮। এখন কানাডার জন্য এপ্লাই করলে তারা কি বলবে যে আপনার ২০১৯ সাল গ্যাপ কেন? কারন আমি তো ২০১৯ এ ফল সেশনে এপ্লাই করার প্রস্তুতি নিতে পারব না। তারপর অনলাইলে ফরম পূরনের সময় বলা থাকে কোন বিশ্ববিদ্যালয় থেকে গ্যাজুয়েশন করেছি? আমি তো জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অন্য কলেজ থেকে করেছি। সেক্ষেত্রে কলেজে নাম দিব না জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় লিখব? আর ঠিকানাই বা কোনটা দিব।  ধন্যবাদ

না আপনি এমন সমস্যায় পড়বেন না। কেননা আপনার শিক্ষাবর্ষ ও ফলাফলের তারিখ উল্লেখ থাকবে আপনার সনদে। আর পশ্চিমা বিশ্বে শিক্ষা গ্যাপ কোন বিষয় নয়। তবে আপনাকে একটা ডিক্লারেশন দিতে হতে পারে যদি ফলাফল প্রকাশের তারিখের পরও আপনার স্টাডি গ্যাপ থাকে। ধন্যবাদ