প্রথমে ভর্তি কত লাগতে পারে?মাসিক বেতন কত হতে পারে?আর পুরা ৪ বছরের কোর্সে কত খরচ লাগতে পারে?

RushaIslam

আনুমানিক ৮ থেকে ১০লাখ টাকা লাগবেই। জামানত হিসেবে ১৩ হাজার দিতে হয় সম্ভবত, যা কোর্স শেষ হবার পর ফেরত দিয়ে দেয়।  আপনার সেমিস্টার ফি কত লাগবে তা আপনি ভার্সিটিতে গিয়ে খোজ নিলেই জানতে পারবেন। তবে ৮ থেকে ১০ লাখের মধ্যে হয়ে যাবে পুরো কোর্স শেষ। সেমিস্টার ফি কত লাগবে তা নির্ভর করে বিভিন্ন সেমিস্টারের ক্রেডিটের ওপর।

ওয়েভার দেয়া হয়। আর রেজিস্ট্রেশন কস্ট তো আছেই আলাদা।এখন আরো বেশি নতুনদের IUB  মেম্বারশিপের জন্য টাকা কম বেশি করা হয়।