আমি ক্লাস ৯ আর্টস নিয়ে পড়েছি।কারণ আমাদের এখানের স্কুলে কর্মাস বিভাগ নেই তাই।এখন আমি যদি কলেজে কর্মাস নিয়ে hsc পাশ করি তাহলে কি কোনো জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে থেকে বিবিএ পড়তে পারব?প্লিজ অভিজ্ঞরা উত্তর দিবেন।

হ্যাঁ, আপনি কলেজে কমার্স নিয়ে পড়ে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়সহ দেশের যে কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে বিবিএ পড়তে পারবেন। এমনি কলেজে সাইন্স নিয়ে পড়েও বিবিএ পড়া যায়।