আমার শরীরে ভিটামিন সি এর অনেক অভাব। প্রায়ই মুখে ঘা হয়। আজকেও  ‍মুখের ভিতরে একটা ব্লাড ব্লিসটার উঠেছে। ডায়বেটিস থাকার কারনে সিভিট খেতে পারিনা। তাই ভিটামিন সি এর অভাব পূরনের জন্য কি খেতে পারি?
RushaIslam

আপনি প্রতিদিন একটি করে সিভিট খাবেন।  আপনার কোনো প্রকার মেডিসিন নিতে হবেনা। প্রতিদিন কমপক্ষে এক গ্লাস করে লেবুর শরবত এবং একটি করে কমলালেবু খাবার অভ্যাস করুন।  একদিন পর পর পালংশাক খাবেন।  আপনি আঁশযুক্ত খাবার বেশি খাবেন। প্রতিদিন একটি করে ক্যাপসিকাম খাবেন।

আপনি টক জাতীয়ফল যেমন লেবু,আম ইত্যাদি খেতে পারেন