ডায়বেটিস হঠাং ১০ থেকে ২৫ হয়ে গেলে  তাৎক্ষনিক কমানোর জন্য কি ঔষধ বা ইনজেকশন দিতে পারি?
Jamiar

আপনি কমেট ট্যাবলেট খাওয়াবেন সকাল ও রাতে খাবার আগে।   তবে এই ট্যাবলেট খাওয়ালেই তা নিয়ন্ত্রণে আসবে এছাড়াও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।

DrJewel

১.আপনি যদি ইনসুলিন ব্যাবহার করে থাকেন তাহলে পরিমানে একটু বাড়িয়ে নিতে পারেন। ২. আর যদি ট্যবলেট খেয়ে থাকেন তাহলে চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতিত কোন ভাবেই অন্য কোন মেডিসিন নেওয়া যাবে না। ৩. একটু বেশি করে হাটুন দেখবেন অনেকটা কমে আসবে  ৪. সুগার আছে এমন কিছু একদম খাবেন না