আমি এডপিনিল স্লিম হওয়ারজন্য খেয়েছি। পরে খাওয়া বন্ধ করার পরে আমার ওজন ৫ কেজি বেশি হ'য়ে গেসে। এক মাস আগে খেয়েছিলাম। এখন আমি কি করে আগের মত হব?
RushaIslam

ওজন কমানোর জন্য কোনো মেডিসিন প্রয়োজন হয়না।আপনি প্রতিদিন ব্যায়াম করুন। প্রতিদিন কমপক্ষে ৩০মিনিট হাটার চেষ্টা করুন।  সকাল বেলা ঘুম থেকে উঠে খালি পেটে লেবুর শরবত খান। দুপুরে খাবার গ্রহণের পর তেতুলগোলা গরম পানিতে ভিজিয়ে পান করুন। প্রতিদিন একটি করে মাল্টা খাবেন। পুশ আপ ব্যায়াম করুন নিয়মিত।