কুনির মাংস ও নখ নষ্ট হয়ে কালো হলে গেছে এবং অনেক বেশি গর্ত হয়ে গেছে।নিউ দাদের যম নামের একটা ওষুধ দিলে নষ্ট মাংস উঠে যায় এবং আবার ময়লা, পানি ইত্যাদি গিয়ে আবার মাংস নষ্ট হয়ে যায়।এতে আরো গর্ত হয়ে যায়।এমন কোনো ওষুধ আছে যাতে গর্ত পূরন হয়ে যাবে।
RushaIslam

চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সরাসরি মেডিসিন প্রদান করার কোনো নিয়ম নেই। গরম পানিতে হলুদ গুড়ো,লবণ ও গোলাপজল মিশিয়ে সেই পানিতে পায় ডুবিয়ে রাখুন। প্রতিদিন দুইবার এটি ব্যবহারে আপনার নখের চামড়ার পুজ ও নখ পাকা এবং গর্ত ভাল হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।এছাড়া অলিভওয়েল গরম করে তাতে সামান্য লেবুর রস মিক্সড করে আক্রান্ত স্থানে লাগালেও সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।