RushaIslam

আপনি অলিভ অয়েল এবং সোডা একত্রে করে প্রতিদিন উক্ত স্থানে ম্যাসাজ করুন।আশা করছি আপনি বেশ ভাল ফল পাবেন। তারপরেও যদি সমস্যা দূর না হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।আপনি প্রতিদিন ঘুম থেকে উঠে খালি পেটে ইসুবগুল খাবেন এবং দুপুরে খাবার খাওয়ার পর টক দই খাবেন। চেষ্টা করুন একগ্লাস করে লেবুর শরবত খাওয়ার। গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা থাকলে "সেকলো" খেতে পারেন।

প্রতিদিন রাতে ইসুবগুলের ভুষি ভিজিয়ে রাখবেন সকালে উঠে খালি পেটে খাবেন।