ডাটা অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করা যাচ্ছেনা।এখন কী করব?আমি আর যোগাযোগ করতে পারব কিনা জানিনা!

যখন সমস্যা হয়, তখন ফোনর নেটওয়ার্ক সেটিং রিসেট করবেন। দেখেন হয় কি না। না হলে দেখুন আপনার এলাকায় ভালভাবে 3G পায় কিনা। আবার অনেক সময় অনেক এলাকায় নেটওয়ার্ক ডাউন হয়। যদি তাও না হয় কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। সর্বশেষ সমাধান না হলে ভালো কোন সার্ভিসারকে দেখান।