আমি ইমেইল যাচাইকরণের লিংক পেয়েছি ঠিকই কিন্তু লিংকে গেলে আমাকে লগইন করতে বলা হয়, তারপর আবার লিংক যাচাইকরণে ক্লিক করতে বলা হয়। এটা বার বার রিপিট হতে থাকে। কোন কোড আসছেনা। সমাধানের উপায় কী?
Jamiar

আপনি যে ইমেইল দিয়ে বিস্ময় একাউন্ট খুলেছে সেই ইমেইল টি আপনার ফোনে লগইন করুন। এবং প্রথমত বিস্ময় একাউন্ট টি লগইন করুন তার পর আপনার প্রোফাইলে যান সেখানে আপনার ইমেইল এড্রেস এর সাথে লেখা আছে যাচাইকরণ করুন সেখানে ক্লিক করে আপনার ইমেইলের spam বক্সে দেখুন একটি লিঙ্ক পাবেন বিস্ময় থেকে সেই লিঙ্ক এ ক্লিক করলেই হয়ে যাবে। ইমেইল যাচাইকরণ।

Shawn

অাপনি যে ইমেল অাইডি দিয়ে বিস্ময় অাইডি খুলেছেন  সেই ইমেলের  inbox এ পাবেননা! ইমেলের option এ গিয়েall mail বা spambox চেক করুন।  অার একবার বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে সেটা ডিলিট করা যায় না! অাপনি জানতে চেয়েছিলেন। বিস্ময়ে অাপনাকে স্বাগতম। অনেক শুভকামনা রইল।