আপনি আপনার জিমেইল একাউন্ট এর সিকিউরিটি শক্তিশালী করেছেন, যার কারণে গুগোল আপনাকে একটা এক্সট্রা সার্ভিস প্রদান করতেছে। সেই সার্ভিসটি হল--- কোনো দুর্বল এপ্সে একাউন্ট লগ ইন হতে দিবে না। এমনকি যতবারই দুর্বল এপ্সে লগ ইন করার চেষ্টা করবেন ততবারই আপনার একাউন্টে এলার্ট যাবে, চেক করতে পারেন। আপনার ফোনের এপ্সটি দুর্বল বলেই বিবেচিত হয়েছে গুগোলের কাছে। তাই ইমেইল ইউজ করার জন্য শক্তিশালী কোনো এপ্স ইউজ করুন।

Creativebd

আপনার ফোনে ইমেইল ঠিকই কাজ করে আপনি অই জায়গায় জি-মেইল ছাড়া অন্যকোন ইমেইল দেন।।।।