আমার কাছে একটা Itel 5231 মডেলের জাভা ফোন আছে।এটা দিয়ে কি আমি ইমেইল আদান প্রদান করতে পারবো ?

জি হ্যাঁ, এই ফোন দিয়ে আপনি ইমেইল আদান প্রদান করতে পারবেন। এই ফোন দিয়ে আপনি Gmail এবং Yahoo মেইল ব্যবহার করতে পারবেন। তবে Outlook, Hotmail, এবং Aol মেইল ব্যবহার করতে পারবেন না।

হ্যাঁ জাভা এবং যেকোনো ইন্টারনেট সংযুক্ত ফোনদিয়ে জিমেইলে এবং ইয়াহু মেইলে মেইল আদান প্রদান করা যায়।