এখানে android ফোনের জন্য বিভাগ রয়েছে তবে জাভা ফোনের জন্য কোনো বিভাগ নেই , অথচ এখানে অনেক জাভা ইউজার রয়েছে । মানছি android ও ফোন আবার জাভা ও ফোন । তবে android বিভাগ তুলে নিয়ে শুধু " ফোন " বিভাগ দিলে ভালো হতো ।

আপনাকে কে বলল বিস্ময়ে জাভা বিভাগ নেই?'প্রোগ্রামিং' বিভাগের ভিতরে বা প্রোগামিং বিভাগের সাব ক্যাটাগরি হিসেবে জাভা বিভাগ রয়েছে।যেহেতু অ্যান্ডয়েড এবং জাভা নামে দুটি আলাদা বিভাগ আছে তাই ফোন বা মোবাইল নামে নতুন কোন বিভাগ চালু করার প্রয়োজন নেই।