আমি Bissoy Answersএ নিবন্ধন করেছি।কিন্তু ইমেইল কনফারমেশনের জন্য একটা কোড চাওয়া হচ্ছে,, কিন্তু এখানে কিসের কোড দিতে বলা হচ্ছে বুঝতে পারছি না !!! প্লিজ, সঠিক উওর দিয়ে সাহাজ্য করুন

আপনার ইমেইল চেক করুন।

আপনি আপনার ইমেইলে গিয়ে স্প্যাম বক্সে চেক করুন।বিস্ময় থেকে যে লিংকটি গিয়েছে ওখানে ক্লিক করলেই হয়ে যাবে।আর কিছু করতে হবে না।

AHABIR

Bissoy Answers থেকে আপনার ইমেলে একটি কোড পাঠানো হয়েছে।

উক্ত কোডটি এখানে চাওয়া হচ্ছে.....

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।