আমার মায়ের হাতের কব্জিতে ব্যাথা লেগেছে অনেক দিন আগে.কিন্তু মাঝে মাঝে ব্যাথা সেরে যায়.আবার কিছুদিন পর ব্যাথা হয়.কি করলে ব্যাথা আর হবে না?
Rubidium

এই ধরণের ব্যথা খুবই সমস্যাকর।মাঝে মধ্যে ব্যথা বাড়ে আবার কমে।আপনি এই ক্ষেত্রে বেশি করে ক্যালসিয়াম সম্মৃদ্ধ খাবার খান।যেমন দুধ ডিম ফলের জুস পাকা কলা।তাছাড়া আপনি হাতের কব্জির ঘোরানো ও মুষ্টি বন্ধ করা খোলা ব্যয়ামটি করুন।এটি নিয়মিত করবেন।আশা করা যায় ভালো হতে পারে।