আমি কোনো ধরনের ধুমপান করি ,?

Joy17

আপনি দাঁত ব্রাশ করার পর প্রতিদিন এক চিমটি লবন হাতে নিয়ে সামনে দাঁত গুলো ঘোষবেন ।।। আর ডাক্তারের কাছে গেলে এই সমস্যা সমাধানের জন্য আপনাকে একটা পানি জাতীয় ওষুদ(নাম মনে নেই) দিবে যেটা আপনাকে প্রতিদিন সকালে মাঝঁতে হবে।

Rubidium

আপনি কলার খোসা দিয়ে দাত ঘুষুন।শুনতে অবাক লাগলেও এটি খুব কার্যকরী পদ্ধতি।

Ronu

উপকরণ

ব্যবহার পদ্ধতি

  • বেকিং সোডা
  • গোলাপজল
  • লবণ

  • পেস্টের সঙ্গে কিছুটা বেকিং সোডা ও গোলাপ জল ও লবণ নিয়ে সাধারণ ভাবে দাঁত মাজলেই দাঁত পরিষ্কার হয়ে যাবে এবং কালো ভাব দূর হয়ে যাবে।

উপকরণ

ব্যবহার পদ্ধতি

  • অলিভ অয়েল
  • লবণ

  • ব্রাশ করার পর দাঁতে খানিকটা অলিভ অয়েল ও লবণ লাগিয়ে নিতে হবে। দুইভাবে অলিভ অয়েল দাঁতে লাগানো যাবে, দাঁত মাজার ব্রাশে কয়েক ফোঁটা অলিভ অয়েল নিয়ে আবারও দাঁত ব্রাশ করতে হবে।

লেবু

লেবু দাঁত তো পরিষ্কার করেই দাঁতের রঙ ফিরিয়ে আনতেও সাহায্য করে। এক টুকরো লেবু নিয়ে দাঁতে ঘষতে থাকুন। ৫-৬ মিনিট পর কুলি করে ফেলুন। দিনে দু বার দাঁত ব্রাশ করার পর এই কাজ করুন,  কালো দাগ দুর হবে। নিয়মিত ব্যবহারে ভালো ফল পাবেন।