ভাইয়া আসসালামু আলাইকুম। গত মাসের ১৬.০৩.১৯ থেকে ২২.০৩.১৯ পযন্ত পিরিয়ড শেষ হয়।২৩.০৩.১৯ আমরা সহবাস করি এরপর ১ঘন্টার মধ্যে ১টা ইমারজেন্সি পিল খায়। তার ৪দিন পর ২৮.০৩.১৯ থেকে ৩১.০৩.১০ পযন্ত আবার হাল্কা পরিমানে বিল্ডিং হয়।এরপর আজকে ৩০.০৪.১৯ সকালে হাল্কা পেট ব্যাথার পর রক্ত প্রসাব হয়।এরপর আর ব্লাড দেখা  যায় নি। এটা কে কি পিরিয়ড ধরে নিব??এটা কেন হচ্ছে? প্রেগ্ন্যাসির কোন সম্ভাবনা আছে কিনা???

এর মধ্যে ২বার টেস্ট কিট দিয়ে টেস্ট করেছি রেজাল্ট নেগেটিভ এসে। প্লিজ ভাইয়া একটু জানালে ভালো হয়।অনেক দুশ্চিন্তায় আছি।

Jamiar

ভাই আমি আপনার আগের প্রশ্নগুলোতেও বলেছিলাম যে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।

আর মার্চ মাসের ২৮-৩১ তারিখের মাসিক হয়েছে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারনে। যার জন্য এমাসের অর্থাৎ এপ্রিল মাসের মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হবে।
হ্যা ৩০/৪/১৯ তারিখের অর্থাৎ আজকে যে রক্তপাত হয়েছে সেটি মাসিকের ছিলো আর এই মাসিক অনিয়মিত ভাবে হচ্ছে কারন পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া, আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক ক্লিয়ার হবে। নিয়মিত দুধ খাওয়ান আর পরবর্তীতে যাতে ইমার্জেন্সি পিল সেবন না করে। সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন