সহবাস করার পর পর ই ইমারজেন্সি পিল ইনকম খেয়েছে। মেন্স হওয়ার সময় ১ সপ্তাহ পার হয়ে গেছে। কিন্তু টেস্ট কাঠি তে পজিটিভ আসছে। কোন বমি ভাব, মাথা ঘুরা কিছুই নাই। কোমর ও তলপেট ব্যাথা ছিল।তাও দুই দিন ধরে নাই।image বেবি নিতে চাই না।  কি করনীয়?

Jamiar

স্ট্রিপ কাটির এই রেজাল্ট টি সঠিক নয়।   কেনো না। সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন আর এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারনে ২/১ সপ্তাহ মাসিক পিছিয়ে যায় । তাই অপেক্ষা করুন মাসিক অবশ্যই হবে। আর এই কম সময়ে স্ট্রিপ কাটি তে সঠিক রেজাল্ট পাবেন না। তাই আরো ১০ দিন অপেক্ষা করুন আগামী ১০ দিনের মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।