অন্ডকোষে ফুলে যাওয়া ব্যথ্যা কি ট্রেটমেন্ট নিতে পারি?সকাল থেকে দুপুর পর্যন্ত ব্যাথা কম থাকে, মোটামোটি সুস্থ অনুভব হয়। কিন্তু দুপুরের খাওয়ার পর থেকে ব্যথা হয়।  অন্ডকোষ ফুলে যায়।
RushaIslam

আপনি অবশ্যই একজন যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।কারন আপনার এই সমস্যাটি থ্যালাসেমিয়া, হাইড্রোসিল,পেরিরেন্টাল ইনফেকশন ইত্যাদি কারণে হতে পারে। রোগ শনাক্ত না করে কোনোপ্রকার পরামর্শ দেয়ার কোনো নিয়ম নেই।