দীর্ঘদিন যাবৎ হস্তমৈথুনে আসক্ত। কিছুদিন যাবত বন্ধ রেখেছি হস্তমৈথুন। কিন্তু গত কয়েকদিন অন্ডকোষে সামান্য ব্যথা অনুভব হচ্ছে সাথে তলপেটেও। ব্যথা বেশি তীব্র না, সামান্য। আর অন্ডকোষ সবসময় ঝুলে থাকে। আর থলির ভিতর রগ গুলো হাতে ধরা যায়। এখন আমার প্রশ্ন এটা কি হস্তমৈথুনের কারনে হচ্ছে? কেউ যদি জানতেন তাইলে উপকৃত হতাম...
Jamiar

আসলে অতিরিক্ত বীর্যপাত ঘটানো বা বীর্যনালিকার উপর চাপ সৃষ্টি ফলে বা বীর্যপাতের গতিতে বাধা প্রদ্রান করলে অন্ডকোষ এর শিরা উপশিড়া গুলো ব্যথা হতে থাকে যা কিছু সময়ের জন্য। তবে এসব ব্যথা আসতে আসতে বৃদ্ধি পেতে থাকলে খুবেই জটিল সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন। সুতারং এরকম ঘন ঘন হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও প্রয়োজনে অবশ্যই হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন