Jamiar

না কখনোই শুক্রানু উৎপাদন বন্ধ হবে না । দুশ্চিন্তা  করবেন না  এবং  কখনোই হস্তমৈথুন করবেন না এবং পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।

অন্ডকোষে গরম পানি ঢালার রহস্য টা কি? কেনই বা অন্ডকোষে পানি ঢালছেন? অন্ডকোষে গরম পানি ঢালার সাথে শুক্রানু উৎপাদনের সম্পর্ক নাই|অর্থাৎ শুক্রানু উৎপাদন ব্যাহত হবে না| কিন্তু অকারণে অন্ডকোষে গরম পানি ঢালা থেকে বিরত থাকুন|কারণ এতে অন্ডকোষের ত্বক ঝোলসে যাওয়ার আশঙ্কা আছে|