ছেলেদের শুক্রাণু থেকে বাহির হওয়া পানি । একপোটার ও কম মেয়েের শরীরে প্রবেশ করলে। কি সমস্যা হবে?
Jamiar

  ছেলেদের বীর্য গুলো অর্থাৎ এই বীর্যের মধ্যেই থাকে লক্ষ লক্ষ শুক্রাণু ।   আর এই এক ফোটা বীর্যে থাকা শুক্রানুই যথেষ্ট  কোন নারী প্রেগন্যান্ট হওয়া।  তবে আমি জানি না আপনি মেয়ের শরীরে প্রবেশ করা বলতে কি বুঝাচ্ছেন।  তবে এই বীর্য মেয়েদের যোনিতে প্রবেশ করালে সে মেয়েটি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে অন্যথায় নয়।