আমি যদি কোনো মেয়ের যৌনাঙ্গ চাটি এবং তার যৌনাঙ্গে লিঙ্গ প্রবেষ না করিয়ে তাকে যদি সেক্স করি।তাহলে কি সে প্রেগনেন্ট হবে?

যদি মেয়ের যোনিতে বীর্য না ডুকে তাহলে যে ভাবেই সেক্স করুন সে প্রেগনেন্ট হবে না । বিঃদ্রঃ যৌনাঙ্গে মুখ লাগানো ঠিক না। ইসলামে দৃষ্টিতে ঠিক না। বিজ্ঞানিক ভাবেও সমর্থন করে না।

প্রেগনেন্ট হতে হলে পুরুষের বীর্য নারীর যৌন পথের মাধ্যে দিয়ে তার শরীরের ভিতর গর্ভাশয়ে পৌছাতে হবে,  তবে সেটা লিঙ্গ প্রবেশ করিয়েই হোক না করেই হোক, সোজা কথায় নারীর গর্ভাশয়ে বীর্য গেলে প্রেগনেন্ট হবে,  তবে একটা সেফ পিরিয়ড আছে তখন বীর্য শরীরে প্রবেশ করলেও প্রেগনেন্ট হবে না ।আশাকরি বুঝতে পারছেন।

কোনো মেয়ের যৌনাঙ্গ চাটেন এবং তার যৌনাঙ্গে লিঙ্গ প্রবেশ না করিয়ে সেক্স করেন। তাহলে সে প্রেগনেন্ট হবে না। কারন বীর্য যৌনির ভিতরে গেলে প্রেগনেন্ট হয়। আর যৌনাঙ্গ চাটা আপনার সাস্থের জন্য ক্ষতিকর হবে। কারন যৌনাঙ্গে অনেক জীবানু থাকে।

charu

না হবেনা। বাচ্চা হওয়ার শর্ত হচ্ছে যনির গভীরে বীর্য পৌঁছানো।

আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।