আমি সদ্য বিয়ে করেছি। মেয়েদের প্রেগ্ন্যাসি নিয়ে আমাদের সচ্ছ ধারণা নেই। তাই মিলনের পরে আমার স্ত্রী ফেমিকন খেয়ে নেয়। এবং টানা ১০ দিন খায়। এতে প্রেগ্ন্যাসির ঝুকি কতটা? উল্লেখ্য মিলনের সময়টা স্ত্রীর মাসিকের ১৫ তম দিনের পরে ছিল।
Jamiar

যেহেতু সহবাসের পর  টানা ১০ টি ফেমিকন  পিল ১০ দিন খায় সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কম। তবে নিশ্চিত হতে হলে পরবর্তীতে  মাসিক না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন । মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

আর ভাই যেহেতু আপনি নতুন বিয়ে করেছেন সেক্ষেত্রে আপনি এই ফেমিকন পিলের সম্পর্কে হয়তো জানেন না বা কম জানেন।   তাই বলছিলাম এই পিলের  সম্পর্কে ভালো করে আপনাকে জানিয়ে দিচ্ছি।তাই আপনি আমার  এই উত্তর টি দেখুন।