আমার স্ত্রী মাসিক চলছে প্রথম থেকে ফেমিকন খায়নি ৫ম দিন থেকে কি ফেমিকন ২৮ বডির পিল খাওয়া যাবো এবং নিরাপদ সহবাস করা যাবে কি ?
Jamiar

হ্যা যাবে খেতে পারেন। আসলে যাদের নিয়মিত মাসিক হয় তাদের ক্ষেত্রে মাসিকের  ১ম / ২য় দিন থেকে ৫ম দিনের মধ্যে এই ফেমিকন পিল খাওয়া শুরু করা লাগে। সে ক্ষেত্রে আপনার কোন সমস্যা নেই। খেতে পারেন।

তবে মনে রাখেন প্রতিদিন নির্দিষ্ট সময়ে একটি করে পিল খেতে হবে।  যদি কোন দিন মিস হয় তাহলে পরের দিন মিস হওয়া পিল টি সহ দুইটি পিল খেতে হবে। হ্যা নিরাপদ সময়ে সহবাস করতে পারবেন। সমস্যা নেই।