তের বছর থেকে হস্তমৈথুন করে। এখন বিশ বছর । তার শুক্রাণু কি কমছে?

অতিরিক্ত হারে হস্তমৈথুন করে থাকলে শুক্রাণু কমে যাওয়া স্বাভাবিক|এতো দীর্ঘ সময় ধরে হস্তমৈথুন চালানোর ফলে নানাবিধ সমস্যার সৃষ্টি করতে পারে| এটা ইসলামে হারাম ও গুনাহের কাজ|এখনই আপনাকে হস্তমৈথুন একেবারে পরিহার করতে হবে|যদি না করেন তাহলে দাম্পত্য জীবনে সমস্যা আসবে| আর খাদ্য তালিকায় মধু, কালোজিরা, মাংস, ডিম, দুধ, কলা, সবজি ও ফলমূল রাখুন|এগুলো দৈহিক ঘাটতি পূরণে সহায়তা করবে| শুক্রাণু নিয়ে টেনশন থাকলে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|আপনার কল্যাণময় জীবন কাম্য|