যখন একটি মেয়ে নিয়মিত হস্তমৈথুন করে তখন তার মানসিক চাপ বাড়ে নাকি কমে?

মানসিক চাপ বাড়বে যে কারনে এটা ক্ষতিকর ও নিষিদ্ধ।

Porimolray

অবশ্যই মানসিক চাপ বাড়বে। কেননা যখন সে নিয়মিত এটা করবে তখন পড়ার সময়ই তার এটা করার ইচ্ছা জাগতে পারে,ফলে মনে একটা চাপ তৈরী হবে। এটা করার ফলে-বিবাহিত জিবনে প্রভাব পড়বে কিনা,যোনির ক্ষতি এসব বিষয় তাকে ভাবিয়ে তুলবে ফলে মানসিক চাপ সৃষ্টি হবে।