পিলিজ বলুন
Ronu

না, শুক্রাণু বৃদ্ধি করা যায়।
হস্তমৈথুনের ফলে শুক্রাণুর পরিমাণ কিছুটা কমে যায়।
আমরা যে খাবারগুলো প্রতিনিয়ত গ্রহণ করি সেগুলোও প্রত্যক্ষ ও পরোক্ষ ভাবে শুক্রাণু বৃদ্ধিতে সহায়তা করে থাকে।
আপনি পুষ্টিকর ও সুষম খাদ্য গ্রহণ করুন।
পরিমাণ মতো পানি পান করুন।
প্রতিদিন পরিমিত ৭-৮ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন।
নিয়মিত সহজ কিছু ব্যায়াম করুন।
আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

বর্তমান বিজ্ঞানের যুগে অসম্ভব বলে কিছুই নাই সব সম্ভব। আপনার শুক্রাণু যদি একেবারে কমে যায় তাহলেও এটা চিকিৎসার মাধ্যমে স্বাভাবিক করা সম্ভব। আর বিশেষ করে প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার এবং যৌন শক্তি বৃদ্ধি কারক খাদ্য খেলে শুক্রাণু এমনেতেই বৃদ্ধি পায়। আর বিশেষ করে প্রতিদিন দুই কোয়া রসুন কাচা অতবা পানি দিয়ে গিলে খেলে, এবং প্রতিদিন কালোজিরা খেলে, এবং ভিটামিন সি জাতিয় খাবার খেলে আশাকরি প্রচুর পরিমানে শক্তিশালী শুক্রাণু জন্ম হবে।

Polok100

সম্ভব।প্রতিদিন দুধ,ডিম,বাদাম খান।ঠিক হয়ে যাবে।তাতেও কাজ না হলে ডাক্তারের কাছে যান