আমার অন্ডকোষে ব্যাথা পাঁচ মাস যাবত,, আল্ট্রাসনোগ্রপি করার পরে এই রিপোটটি আসে,,,, প্রায় একমাস যাবত  এলোপ্যথিক চিকিৎসা নেওয়ার পরেও কোন উন্নতি হয়নি,,পরবতীতে একজনের পরামর্শে হোমিও ডক্টরের কাছে যাই,,হোমিও চিকিৎসা নেওয়ার পরে ব্যাথা সেরে যায়,কিন্তু পরে অন্ডকোষে আঘাত পাওয়ার পরে আবার ব্যাথা শুরু হওয়ার পরেও কোন উন্নতি হচ্চে না,, আমার রিপোর্টা দেখে আমাকে পারামর্শ দিন

পুরুষের লিঙ্গ একটটি খুবই স্পর্শকাতর অঙ্গ।তাই আমার পরামর্শ হলো আপনি বিস্ময় থেকে পরামর্শ নিয়ে ট্রিটমেন্ট না করে দ্রুত একজন ইউরোলজিস্ট বা যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Jamiar

আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে আবার আলট্রাসনোগ্রাফি করুন এবং চিকিৎসা গ্রহন করুন। এতে অবহেলা করবেন না। পরবর্তীতে অন্ডথলিতে যাতে আঘাত না পায় সেদিকে লক্ষ রাখবেন, নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।