অন্ডকোষে ফুলে যাওয়া ব্যথ্যা কি ট্রিটমেন্ট  নিতে পারি?সকাল থেকে দুপুর পর্যন্ত ব্যাথা কম থাকে, মোটামোটি সুস্থ অনুভব হয়। কিন্তু দুপুরের খাওয়ার পর থেকে ব্যথা হয়।  অন্ডকোষ ফুলে যায়।
RushaIslam

সমস্যাটি নানান কারণে হতে পারে যেমন হার্নিয়া,হাইড্রোসিল,ভ্যারিকোসিল ইত্যাদি সহ আরো কিছু যৌনরোগের ফলে এটি হতে পারে।আপনার ব্যথা তীব্র হলে একটি তোয়ালে পাকিয়ে অণ্ডকোষের ঠিক নিচে দুই পায়ের মাঝে রাখুন,এতে ব্যথা ও ফোলা দুটোই কমবে।আপনি প্রতিদিন দুইবার বরফ থেরাপি করতে পারেন। তবে এগুলি প্রাথমিকভাবে কাজ করবে। আপনি একজন যৌন চিকিৎসক এর শরণাপন্ন হোন,তিনি আপনার রোগ শনাক্ত করে আপনাকে চিকিৎসা প্রদান করবেন।