প্রেম-ভালোবাসা বিভাগের প্রশ্ন এটি , সেভাবেই বলার চেষ্টা করছি । আপনার প্রিয় , মনের মানুষের প্রতি যখন আপনি এতটাই দুর্বল হয়ে পড়বেন যে , সে আপনাকে ছেড়ে গেলে বা তাকে জীবণে না পেলে আপনি বাকরূদ্ধ হয়ে পড়বেন । আপনার কাছে অপ্রত্যাশিত ও আকস্মিকভাবে এরকম ভালোবাসার মানুষটিকে না পাওয়া বা হারিয়ে ফেলার কারণে মেন্টালিটির উপর প্রচণ্ড চাপ আসে । সেটা সহ্য করার ক্ষমতা সবার থাকে না । ধারণা করি , সেভাবে কেউ মানসিক সমস্যায় পড়ে । তবে পাগল হয় কিনা সে বিষয়ে বলতে পারি না

RushaIslam

কাউকে না পেয়ে পাগল হয়ে যাওয়া বিষয়টি অনেকটাই অযৌক্তিক।  মূলত অতিমাত্রায় মানসিক  অবসাদ আমাদের মস্তিষ্কের সুক্ষ্ণ ভেইনের উপর প্রভাব ফেলে ফলে মানুষ মানসিক বিকারগ্রস্ত হয়ে পড়ে। এটি বৈজ্ঞানিক ব্যাখ্যা। মূলত কেউ বিনা কারণে পাগল হয়না।