Rubidium

আপনি এরিস্টোফার্মার এরিস্টোগোল্ড ভিটামিন খান।খাওয়ার রুচি বাড়বে।তাছাড়া আপনার মনে হচ্ছে এসিডের সমস্যা হচ্ছে।খেতে পারছেননা।আপনি দিনে যেকোন একবেলা খাওয়ার আধা ঘণ্টা আগে এসিডের ওষুধ খাবেন।এরকম সাতদিন খেয়ে দেখুন।একটু বেশি হাটাহাটি করুন।বেশি পানি খান।

Ronu

  • আপনি খাবার পূর্বে হালকা হাঁটাহাঁটি করুন। এতে রুচি বাড়বে।
  • সামান্য আদা ও লবণ একসাথে মিশিয়ে চিবিয়ে নিতে পারেন।
  • খাবার পূর্বে অতিরিক্ত পানি পান করা থেকে বিরত থাকুন।
  • আপনার পছন্দমতো খাবার গ্রহণ করুন।
  • খাবার সাথে কাঁচামরিচ খেতে পাতেন। এগুলো রুচি বৃদ্ধি করে।
RushaIslam

প্রতিদিন ঘুম থেকে উঠে খালি পেটে আদা কুচির সাথে লবণ মাখিয়ে গরম পানি দিয়ে আদা কুচিটি চিবিয়ে খান। গ্যাস্ট্রিক থাকলে নিয়মিত গ্যাস্ট্রিক এর মেডিসিন নিন। আপনি প্রতিদিন কমপক্ষে একটি করে কমলালেবু এবং কমপক্ষে তিন গ্লাস লেবুর শরবত খান। অল্প অল্প করে অনেকবার খাওয়ার অভ্যাস করুন। সকালের নাস্তার পর ২-৩টি কাজুবাদাম চিবিয়ে খান।ইনশাআল্লাহ সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।