ওজন কমানোর পর  আমার শরিলের চামড়া ডিলে হয়েগেছে,  এখন চামড়া বা ইস্কিন টাইট  করতে চাইলে আমার কি করা উচিৎ? কোন ঔষধ বা প্রোডাক্ট রিকোমেন্ট করুন যেটাতে কোন সাইড এফেক্ট নাই  অগ্রিম ধন্যবা
RushaIslam

  • তাজা অ্যালোভেরা জেল মাখুন শরীরের সমস্যা আক্রান্ত এলাকায়। আলতো হাতে ম্যাসাজ করুন। আপনি চাইলে সম্পূর্ণ শরীরই এই জেল দিয়ে ম্যাসাজ করতে পারেন। ম্যাসাজ করা হলে ২০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। বাজারের প্যাকেটজাত অ্যালোভেরা জেল ব্যবহার করতে পারেন। তবে সদ্য গাছ থেকে সংগ্রহ করা জেল হলে ফল পাবেন খুবই দ্রুত। আর এটি রোজ ব্যবহার করবেন।

  • গোলাপ জল আপনার ত্বককে টানটান করে ও বলিরেখা ও লোমকূপকে অদৃশ্য রেখে আপনাকে করে তোলে লাবণ্যময়। রাতের বেলা শরীরের প্রয়োজনীয় স্থানে তুলো দিয়ে গোলাপ জল লাগান। চাইলে গোলাপ জল দিয়ে স্থানটি ধুয়েও নিতে পারেন।

  • কলা এবং লেবুর রস একত্রে পেস্ট বানিয়ে ম্যাসেজ করতে পারেন পুরো শরীরে। খুবই ভাল কাজ দিবে এটি।

কোনোরকম ক্রিম ব্যবহারে স্কিন নষ্ট করবেন না। আপনি লেজার ট্রিটমেন্ট নিতে পারেন তবে এটির সাইড ইফেক্ট আছে।

নিয়োমিত ব্যায়াম করুন.. তা হতে সাস্থকর ব্যায়াম