আমি ক্লাস 7 এ থাকতে হস্তমৈথুন করেছি, এখন আমি honours final year  a। Ami শারীরিক ভাবে অনেক দুর্বল, আমার মুখের ঘটন অনেক টা বয়স্ক মানুষের মতো। আমার মুখের চামড়া কেমন বয়সকব বয়স্ক্ হয় গেছে.. দেখতে খারাপ দেখাচ্ছে, এখন আমি কি করলে সমাধান হবে
Masumakonda

সমস্যাটি অপুষ্টিজনিত কারনে । তবে আপনি বেশি করে পানি খাবেন, নিয়মত দৈনিক ৭-৮ ঘণ্টা ঘুমাবেন। আর যদি সম্ভব হয় দুধের সর লাগিয়ে রাখতে পারেন রাতে ।