গার্নিয়ার মেন একনো ফাইট ফেসওয়াশ ব্যবহার করার পর কোন ক্রিমটি ব্যবহার করা ভাল, হবে নাকি ব্যবহার না করাই উত্তম হবে ?একটু জানাবেন প্লিজ ।। বিঃদ্রঃ মুখে অনেক ব্রন আছে।
RushaIslam

গার্নিয়ার মেন একনো ফাইট ফেসওয়াশ ব্যবহার করার পর  আপনি পতঞ্জলি অ্যালোভেরার জেল স্কিনে ম্যাসাজ করবেন।এরপরে হিমালয়া পিউরিফাইং নিম ফেইস প্যাকটি ব্যবহারে খুব ভাল ফল পাবেন। আপনি রাতে ঘুমানোর আগে বডি শপ ভিটামিন ই নারিশিং ক্রিমটি  ব্যবহার করতে পারেন।

আমার মতে কোন কিছু ব্যাবহার না করাই উত্তম হবে। তবে চাইলে গ্যার্নিয়ার মেন ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন বা ফেয়ার& লাভলি মেন ক্রিম টি ব্যাবহার করতে পারেন।