আমি appgreyser .com থেকে একটি অ্যাপ তৈরি করেছি এবং সেটাতে এডমোব একাউন্ট যুক্ত করেছে। এবং অ্যাকাউন্টটি অলরেডি অ্যাপ্রুভ হয়ে গেছে। এবং অ্যাপসটিতে খুব পরিমাণ অ্যাড আসে।অ্যাপটি ইতিমধ্যে আমার অনেক বন্ধু-বান্ধব ইউজ করে মাঝেমধ্যে এড এ ক্লিক করে কিন্তু কোন প্রকার ডলার যোগ হচ্ছে না কেন সমাধান কি

ডলার যোগ না হওয়ার কারণ হতে পারে আপনি ভুল এড কোড বসিয়েছেন। তাই এডমুবে ঢুকে আবার এড কোড গুলা কপি করে এপ এডিট করে কোড গুলো আবার বসিয়ে সেভ করুন। এবার আপনার বন্ধুর ফোনে ইনস্টল করে এডে ক্লিক করে দেখুন। এডে ক্লিক করে ব্রাউজারে সর্বনিম্ন 25 সেকেন্ড থাকতে হবে। আশা করছি এরপর ডলার যুক্ত হবে। বি:দ্র: এডমোবে ডলার যোগ হতে 30 মিনিট থেকে 1 ঘণ্টার মত সময় লাগে।