আমি http://www.wapkiz.com/ থেকে ফ্রি হোস্টিং সাব ডোমেইন নিয়েছিলাম।এখন আমি আমার ওয়েব সাইটে একাধিক পেজ যুক্ত করব কীভাবে।যেমন, মনে করেন বিস্ময়ের হোম পেজে আছি।এখন "প্রশ্ন করুন" অপশনে ক্লিক করে অন্য একটি পেজে চলে গেলাম.।এরকম পেজ কীভাবে যুক্ত করতে হয়?

মেনু পেজ যোগ করা আপনি যদি আপনার নতুন পৃষ্ঠাটি আপনার নেভিগেশান বারে লিঙ্ক করতে চান, 1. “আপডেট করুন” এ ক্লিক করে আপনি যে পৃষ্ঠাতে করেছেন তার যে কোনও পরিবর্তনগুলি সংরক্ষণ করুন। 2. ওয়ার্ডপ্রেস ড্যাশবোর্ডের সাইডবারে “Appearance” -> “মেনু” ক্লিক করুন 3. আপনি তৈরি পৃষ্ঠাটি খুঁজুন এবং এটির পাশে চেকবক্সটি ক্লিক করে এবং “মেনুতে যোগ করুন” এর মাধ্যমে তালিকাটিতে এটি যুক্ত করুন।