ভাইয়া...ভাইয়া... ভাইয়া...  আমার এই বিস্ময় একাউন্টটা (SSA Asad Chowdhury) একটু ডিলিট করে দিন না আপনাদের ডাটাবেস থেকে। আমি আপনাদের শর্ত পড়েছিলাম, কোনো ডিলিট অপশন নেই; তবে প্রয়োজনে তো আপনারা ডিলিট করতেই পারেন। আসলে আমি নিজেকে অনলাইন থেকে সম্পূর্ণ বিচ্ছিন্ন করতে চাচ্ছি। অথচ আমার নামটি অনুসন্ধান করা হলে গুগল এর প্রথম পাতায় নামটি চলে আসছে। দেখুন, আপনাদের সাহায্য ছাড়া আমার অনলাইনে থাকা তথ্যগুলো মুছে ফেলতে পারছি না। এই সাহায্যটকু করুন। ইমেইলঃ [email protected] নামঃ SSA Asad Chowdhury আচ্ছা ভাইয়া, আমি আপনাদের কন্টাক্টে থাকতে পারবো না। দয়াকরে শুধু এই একাউন্টটা আপনাদের ওয়েবপেইজ থেকে ডিলিট করে দিন।  আর যদি ডিলিট করতে না চান, তবে যেন এই নাম বা একাউন্টটা লুকিয়ে নিন; অথবা গুগল সার্চ থেকে লুকিয়ে রাখুন। ধন্যবাদান্তে, আসাদ

বিস্ময়ে কেউ একবার একাউন্ট খুললে তা আর ডিলেট/লুকানো/বাতিল করা হয়না। আপনি সম্ভব না হলে ব্যবহার করবেন না।

আপনি হয়তো বিস্ময়ের নীতিমালা সম্পর্কে বেশি একটা অভিজ্ঞ নন। আপনি বিস্ময়ের ২১ নং নীতিমালা টি পড়ুন। সেখানে স্পষ্টভাবে লেখা আছে যে, আপনি একবার কোনো একটা একাউন্ট খুললে সেটি আর ডিলিট করতে পারবেন না। তাছাড়াও আপনি যখন এই সাইটে নিবন্ধন করেন বা এই সাইটে নতুন সদস্য হিসেবে যোগ দেন, তখন আপনি সাইন-ইন করার সময় নীতিমালা মেনে নেওয়ার প্রতিশ্রুতি দিয়েছেন। যা থেকে বোঝা যায় যে, আপনি আর আপনার একাউন্টটি ডিলিট করবেন না।