আমি একটি ঠিকাদারি ব্যাবসা প্রতিষ্ঠান এর সাথে ২০১৬ সালে জরিত হই এবং সেখানে এখন আমার ঋন দাড়িছে ১৫ লক্ষ ৮০ হাজার ২ শ ৬৭ টাকা এখন আর ব্যাবসা করতে পারতেছি ,,,,   আমি এই ঋন পরিশোধ করতে কি করব উপায় খুজে পাইতেছি না,,,, আর এই ঋন রেখে মারা গেলে আমার ঋন পরিশোধ করার মত কেউ নেই,,,, যদি কেউ এমন কেউ থাকেন আমাকে কোন একটি উপায় বলে দিন,,,,, ০১৪০২৬৬১৩৪৪

আপনি এতো টাকা ঋন করলেন কি করে ? আপনি মাসিক কিস্তিতে শোধ করার চেষ্টা করুন । এই সাইটে সহায়তা দেয়ার মতো কেঊ আছেন কিনা আমি জানি না । ঐ সাইট শুধু  প্রশ্ন উত্তরের সাইট॥