মিনিস্টার ফ্রিজ কী আসলেই বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী না শুধু নামে মাএ? ২৫k এর মধ্যে একটি মিনিস্টার  রেফ্রিজারেটর কিনলে কত টাকা মাসিক বিদ্যুৎ বিল আসতে পারে? আপনার মিনিস্টার ফ্রিজের বিল কত আসে? আশা করি সবগুলো প্রশ্নের উওর দিবেন।
Shawn

বর্তমানে সব ব্রান্ডের ফ্রিজই বলছে যে তাদের ফ্রিজ বিদ্যুত সাশ্রয়ী !

একটা ফ্রীজে মাসে ৫০-৭০টাকার বেশী আসে না সেটা যে ব্রান্ডের ফ্রিজ হোকনা কেন।

তাহলে বাজারে এত ভালোমানের ফ্রিজ থাকতে বিদ্যুত বিল বাচানোর জন্য minister ফ্রিজ কেন কিনবেন?

যেকোনো কোম্পানি তাদের বেশি বেশি সেল করার জন্য ও সেরা হওয়ার বিষেশ কিছু গুনাগুন যেমন:- বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী, বেশি বছরের গ্যারান্টি, ক্যাশ ব্যাক, ইত্যাদি   টিভিতে এড দিয়ে  থাকে । তেমনই একটা ফ্রিজ কোম্পানি হলো মিনিস্টার। তাছাড়া  অন্য কোম্পানিও দেয় । আসলে ফ্রিজ আপনি কোনটা কিনবেন সেটা আপনার ব্যাপার । শুধু জিনিস ভালো হলে সব সমাধান । বাজারে অনেক ভালো ফ্রিজ আছে ।