অক্সি হোয়াটেনিং ক্রিমঃ এটা ত্বকের কোষ  সজিব রাখবে, উজ্জ্বলতা বৃদ্ধি পাবে।সুর্য্যের হাত থেকে স্কিন রক্ষার জন্য রয়েছে এসপিএফ ৩০।

আরও রয়েছে সিলিকা, যা স্কিনের তৈলাক্ত ভাব দূর করে এবং স্কিনের স্মুথনেস ধরে রাখে।oxy ফেসওয়াস ব্যবহার করলে ক্রিম এর সাথে ভাল ফল পাবেন।

এটা আমি ব্যাবহার করতাম বেশ ভালোই কাজে দেয়।তবে আপনার ত্বকে যদি এটা ব্যাবহারের ফলে কোন সমস্যা হয় তবে চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরনাপন্ন হন।তিনিই আপনার জন্য সঠিক ক্রিম বেছে দিবে।

Fair and Handsome ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন। ভালো কাজ করে। তবে আপনার ত্বকে যদি এটা ব্যাবহারের ফলে কোন সমস্যা হয় তবে চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাবেন ও তার পরামর্শ অনুযায়ী অন্য কিছু ব্যবহার করবেন।

Ronu

আপনি Fair & lovely man fairness cream ব্যবহার করতে পারেন। এতে ত্বকের উজ্জ্বলতা বৃদ্ধি ত্বক সজীব হবে। পাশাপাশি আপনি Barnier man achno fight facewash তিনবার ব্যবহার করুন। এতে ভালো ফলাফল পাবেন।