ধরুন কেউ ডিগ্রীতে ১ম বর্ষে ৫টা বিষয়ে ফেল করায় দ্বিতীয় বর্ষে প্রমোট হলো না। সে কি আবার সব বিষয়ে পরীক্ষা দিবে নাকি শুধু ফেল করা বিষয়গুলো পরীক্ষা দিবে? এই ৫ বিষয় গুলোর কোন এক বা দুইটি বিষয়ে ফেল করলে কি দ্বিতীয় বর্ষে প্রমোট হওয়া যাবে?
Tech Trick

অনার্স ও ডিগ্রী ক্ষেতে প্রতি বছর আপনাকে কমপক্ষে ৩ টি বিষয়ে D গ্রেড পেতে হবে,  তাহলেই আপনি প্রমোশন পাবেন ।