একটু জানাবেন আর্থিক সহায়তা এখানে পাওয়া যায় কিনা

না। এই সাইট থেকে কোনো আর্থিক সহায়তা পাওয়া যাই না। এখানে আপনি আপনার সমস্যার কথা বলতে পারেন। উত্তর দিয়ে বিস্ময়ের সদস্যরা আপনাকে সহায়তা করবে। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করেও অবদান রাখতে পারেন। বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম।

Waruf

না । ভাইয়া এখানে আর্থিক সহায়তা পাওয়া যাবেনা। এছাড়াও এখানে চাকরী পাওয়ার সহায়তাও পাবেন না যার দ্বারা আপনি উপকৃত হতে পারেন। এই সাইট শুধু প্রশ্ন-উত্তর এর সাইট। এখানে আপনি বিভিন্ন বিষয়ে প্রশ্ন করে জানতে চাইতে পারেন। এবং যাহারা উত্তর দেবেন তাহারা সেচ্ছাসেবী। এখানে আমরা সবাই কাজ করি সেচ্ছাসেবী হিসাবে। এটা কোন এনজিও বা সরকারী বা অন্য কোন ফান্ডের শাখা বা কার্যক্রম নয় তাই এখানে আর্থিক বিষয়ে আমরা অপরাগ। আমরা শুধু মাত্র তথ্য দিয়া সাহায্য করতে পারি। (আমাদের নীতিমালা আছে। নিচে নীতিমালা পড়তে পারেন। কাজেই আমরা যে তথ্য দেবো তা যথাসম্ভব সঠিক হলেও তা আইনগত বিষয়ে পড়বেনা। তাই কোন তথ্য বিষয়ে আপনি অভিযোগও করতে পারবেন না। এখানকার তথ্য গুলো আপনি নিজ ইচ্ছায় নিচ্ছেন, এই নীতিতে প্রশ্নকারীগণকে আমরা শুধু তথ্য দিয়া সাহায্য করতে পারি)