যেকোনো বিশ্ববিদ্যালয়, যেকোনো সাবজেক্ট হলেই হবে। বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র এস‌এসসি তে ৪.০০(একটা যে C আসছে,DU তে D ইউনিটে পরীক্ষা দিতে পারবো না), এইচএসসিতে আরো কম আসবে। প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় বা অন্যান্য কোনো বিশ্ববিদ্যালয়ে কোন ইউনিটের জন্য কোচিং করলে ভালো হবে। কোন কোন বিশ্ববিদ্যালয়ের জন্য প্রস্তুতি নেওয়া যায়।

প্লিজ সাহায্য করুন।

ধন্যবাদ ❤️

আপনি কোন ইউনিটে পড়তে ইচ্ছুক? যেহেতু আপনার স্কোর নিম্নমানের তাই আমি বলবো আপনি সেভেন কলেজ এবং ঢাকার বাইরের বিশ্ববিদ্যালয় গুলোতে (Pust,nstu,hmdstu) ট্রাই করতে পারেন। কিন্তু তার আগে সেফ চয়েজ হিসেবে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়তে ভর্তি হয়ে থাকবেন, কারন যদি ইনকেস কোনো কারনে চান্স না পান তাহলে সেখানে পড়তে পারবেন।