RushaIslam

  • আপনি প্রতিদিন দুইবেলা এলোভেরার জেল ব্যবহার করুন।
  • টমেটো এবং গোলাপজল একত্রে মিশিয়ে পুরো মুখে সমানভাবে লাগান। এটি একদিন পর পর ব্যবহার করবেন।
  • লেবু এবং পানি একত্রে করে ক্লিনজার হিসেবে দিনে একবেলা ব্যবহার করুন।
  • দিনে কমপক্ষে তিনবার গোলাপজল দিয়ে মুখ ধুয়ে নিবেন।

আলু ও শসার মিশ্রন কয়েক টুকরা শসা এবং আলু নিন। ঠাণ্ডা পানিতে এগুলো ব্লেন্ড করে এমনভাবে পেস্ট করে নিন যাতে একটি তরল মিশ্রণ তৈরি হয়। কিছু তুলা এই মিশ্রণে ভিজিয়ে নিন এবং কপালে ১৫-২০ মিনিট লাগিয়ে রাখুন। নিয়মিত ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন।

Ronu

আপনি নিচের পদ্ধতি লক্ষ্য করতে পারেন

  • রাত্রে ঘুমানোর সামান্য বরফ ত্বকে ঘষতে পারেন।
  • সামান্য লেবুর রস, মধু, গোলাপজল মিশিয়ে ত্বক্ব লাগাতে পারেন।
  • প্রতিদিন দুইবেলা ভালোমানের ফেসওয়াশ ব্যবহার করে মুখ ধুয়ে নিন।
  • সামান্য টমেটো ব্লেন্ড করে লাগাতে পারেন।
  • দুইটুকরো শশা মুখে লাগিয়ে ঘষে নিতে পারেন।
  • অ্যালোভেরা জেল ও মধু একসাথে মিশিয়ে মুখে লাগান।
  • পেঁপে পেস্ট মুখে ম্যাসাজ করুন।
  • টমেটো , কাঁচা হলুদ ও মধু একসাথে মিশিয়ে মুখে লাগান।
  • শশা পেস্টও মুখে লাগাতে পারেন।
  • মুখ দুধ দিয়ে মুছে ফেলবেন।