আমি পানি পান করলে পানি কান দিয়ে বাহির হয়,কানের ভিতর পানি জমে থাকে, কানে স্পষ্ট শোনা যায় না, আমার কি করা উচিত?

আমার মনে হয় আপনার কানের সমস্যা হয়েছে।কানে পানি ঢুকলে কানের সমস্যা হয়। তাই আপনি দ্রুত কান বিশেষজ্ঞ বা ডাক্তার দেখান।যত তাড়াতাড়ি ডাক্তার দেখাবেন তত ভালো হবে।

RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি ব্যারোট্রমার ফলে, কানের পর্দা ফেটে যাওয়ার ফলে,কানপাকা রোগের ফলে,কানে ময়লা জমলে,আঘাতের ফলে ইত্যাদি কারণে হতে পারে। এটির সাথে পানি পানের কোনো সম্পর্ক আছে বলে আমি মনে করছিনা। আপনি নাক কান গলা চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। কানে কোনভাবেই আঘাত দিবেন না এবং উচ্চশব্দযুক্ত স্থানে থাকবেন না। কটন বার ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।