কান শাখা ফুলে গেলে এবং বেথা করলে কি করা উচিত প্লিজ কেউ বলেন
CDSShagor

আপনি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব একজন নাক,কান,গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেন। কারণ কান ফুলে যাওয়া কোন ইনফেকশন এর কারণ মনে হচ্ছে। তাই এই বিষয়ে অবহেলা না করে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াই উত্তম মনে করি।

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি আঘাতজনিত কারণে হতে পারে,আবার কানের বাহ্যিক পথটিতে ছত্রাক/ভাইরাসজনিত সংক্রমণ এর কারনেও হতে পারে। আপনার উচিৎ চিকিৎসক এর পরামর্শ নেয়া। তিনি আপনাকে ড্রপ লিখে দিবেন। প্রাথমিকভাবে  আপনি অলিভ অয়েল গরম করে ২-৩ফোটা আক্রান্ত কানে লাগাতে পারেন দিনে একবার।