আমার বয়স ২০. কয়েকদিন ধরে আমার কান চুলকাচ্ছিলো। তাই কটন বাড দিয়ে কান চুলকাই। ২/১ বার করার পর দেখি কান ব্যাথা হচ্ছে। কিন্তু আজ রাতে দেখি কান দিয়ে তরল পানি বের হ।  এবং আমার সরদি ও রয়েছে ২ দিন ধরে।

সবার আগে আপনার উচিত একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নেওয়া..

Saiyankhan

কান হল গুরুত্বপূর্ণ একটি  অঙ্গ এটি দিয়ে আমার কথা শুনি পাই তাই বুঝতে হবে কান কে নিয়ে অবহেলা করা জাবে না আপনি দ্রত ডাক্তার দেখান যে কানে কোনো সমস্যা আছে কি না আর কানে কটন বাড দিয়ে চুলকাবেন না এতে সমস্যা বাড়তে পারে