আমার বয়স ১৯। আমার বাম অন্ডকোষ ডান অন্ডকোষ থেকে অপেক্ষাকৃত ছোট এবং বাম অন্ডকোষ সঠিক জায়গায় নামেনি। এখন বাম অন্ডকোষে জ্বালা-পোড়া হচ্ছে। এখন আমার কি করা উচিত?
Rubidium

আপনি তাহলে ইউরোলজি বা মূত্রনালি ও মূত্রথলি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।যেহেতু আপনার সমস্যা এ সংক্রান্ত।

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি অনেক কারণেই হতে পারে। সাধারণত ক্ল্যামিডিয়্যা ট্র্যাকোম্যাটিস এর সংক্রমণে এধরনের সমস্যা হতে পারে।এছাড়া প্রোস্টেট গ্রন্থির সমস্যার কারনেও এটি হতে পারে।আপনাকে আমি বলবো আপনি একজন যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। আপনার সমস্যাটি আগে শনাক্ত করা প্রয়োজন। তাই আগে যৌন বিভাগে দেখান,প্রয়োজন অনুসারে তিনি রেফার করবেন অন্য বিভাগে।