করা থেকে বাঁচার উপায় কি সব সময় নিজের কাজ নিজের সম্পকে চিন্তা করা উপায় কি আমি অন্যর কে নিয়ে ভাবতে থাকি যার কারুনে নিজের কাজ করতে পারি না কে কি করলো বা কে কি বলবে তাই কিছু করতে  চাই না এখন কিভাবে এই সমস্যা গুলো থেকে   মুক্তি পাবো

আপনি আবেগের বশবর্তী হয়ে এসব চিন্তা ভাবনা করছেন।আবেগকে বাদ দিয়ে বিবেককে জিজ্ঞেস করুন আপনি যদি একদিন অনাহারে থাকেন তবে কেউ খোজ নেবে নাকি?তবেই সব সমস্যা মিটে যাবে।